Hamil 28 Minggu 2 hari

Mau nanya nih wajar gak sih hamil 28.minggu, gerakan janin kurang aktif ? Padahal bulan lalu aktif gerakannya, ini terjadi kurang gerak setelah USG sblm USG aktif gerakannya dan hasilnya smua normal dan bagus

1 Trả lời

aku sempet beberapa kali ngalamin kaya gitu bun, tapi nanti jg pasti aktif lgi ko bun. banyak minum aja terus makan yg manis dan bunda miring ke kiri

5mo trước

klo semua bagus gausah khawatir bun, mungkin dede nya lagi mager hihi