Pempers bayi

Mau nanya nih mom, kalau bayi usia 4 bulan bagusnya pakai pempers perekat atau celana ya mom?

38 Các câu trả lời

Senyaman bunda aja. Kalau aku dari 2 bln udah pake celana krn bayi udah aktif nendang2. Kalau pakai yg perekat suka miring2 krn pas ganti popok dedeknya gak bisa tenang 😅

5y trước

Iya, udah pas makeinnya susah. Pas poop kadang ada yg luber krn popoknya miring 🤦🏻‍♀️

Kalau menurut q sih enakan pake perekat soalnya kita gampang makein nya kalau yang celana enak kalau anaknya udah bisa berdiri.

senyamannya mommy and baby aja... anak ku sebulan udah pake celana... krn menurutku perekat lbh kresek kresek... 😅

celana bund.. krn anak udh aktif. klo msh nb gpp pake perekat. klo dah aktif pake perekat melorot2 pempersnya

Anakku 3 bulan masih perekat. Karna klo celana, bingung mau buang pup nya gimana. Takut berantakan 😅

5y trước

Sip. Nanti saya ganti deh. Belom lama beli yg perekat. Hehe. Masih banyak stoknya 🤦🏻‍♀️

celana ... soalnya dy mkin aktf klo 4bln ... klo pke rekat nnti kesana kemari pampernya

Kalo aku perekat . Biar kalo poop ga repot. Klo celana pas anak udah aktif ksana ksini

Celana yes,, karna udh gak bisa diem hhihihi.. Lebih gampang dan simple sih bun

senyaman nya baby bun. aku sampai saat ini anak usia 9bulan masih pake yg perekat

Celana lebih simple mom ...tp balik lagi ke momy nyaa dan nyamannya si dede