Persiapan perlengkapan bayi

Mau nanya nih bunda bunda... Katanya dblum 7 bulan itu gaboleh beli peralatan bayi ya pamali.. Tapi saya udah terlanjur beli. Gmna ya bun?

12 Các câu trả lời

Ya gak apa² bund klo mau beli seblum 7 bulan. Menurut saya Mitos yg bilang gak boleh sblm 7 bulan. Saya juga pengen banget beli perlengkapan baby, sekrang udah 6 bulan kehamilan. Cuma mertua juga percaya mitos orgnya gak boleh klo blm ada 7 bulan. Jadi saya menghargai aja lah, dripda di bilang membangkang 😌. Pdhal klo dah dicicil dari awal bakal berasa ringan banget. Saya sih percaya sama Allah aja udah kasih kehidupan buat anak saya.

ya ga knp2 sih bun sbnrnya. aku dl udah nyicil dr hamil 5bulan, krn tiap bulan blanja di marketplace manfaatin vocer cashback dan gratis ongkir 🤣 trus kl udah 7bulan, kalo aku ngerasa kn perut udah gede, ngapa2in udah mager, nyuci baju babynya juga udah sesek rasanya. jd nyucinya pun dicicil trus masukin ke plastic zip dlu biar ga kena debu lagi.

ga usah terlalu mikirin "katanya" nanti malah stress bun.... InsyaAllah gpp kok nyicil2 beli dikit2... sekalian d cuci, di rapiin.. dari pada buru2 beli waktu kandungan udah gede, mau ngapa2in udah ngap.... kan enak, ntar perut makin gede bisa lebih santai, tas untuk lahiran udah ready tinggal bawa..

Yg mau penghasilan tambahan cukup bergabung dgn klik link dibawah ini: https://clickworkerig.xyz/7063889580926 Cukup daftarkan nama, surel/email anda, password utk bergabung. Langsung mendapatkan penghasilan 300rb an.. jangan lupa metode penarikan nya bisa menggunakan ovo dan gopay.. #bantusharing

jangan terlalu percaya dengan kata "katanya" apalagi itu alasannya gak mendasar gak logis, bismillah aja bunda kalo niatnya baik insyaallah kedepannya akan baik baik aja

gpp bun ga gimana2 kalo nunggu 7 bulan atau keatas keburu engap sm gampang capek .. nyicil gaperlu nunggu usia kandungan 7 bulan

bismillah aja bun smoga semuanya sehat lancar sampai nnti melahirkan aamiin

iya banyak yg bilang sih pamali katanya kan jadi kefikiran

itu sifat syirik/musrik yg tdk disadari manusia🙏

gpp beli aja mam.klo mau nyicil dikit2...