Bunda mau nanya dong?🙏

Bun Kalo udah 7 bulan hamil apakah boleh beli perlengkapan si bayi pamali nggak sih masih 7 bulan beli perlengkapan bayi 🙏#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Saya sampe skg ga paham konsep pamali beli perlengkapan bayi dibawah 7 bulan. Yg saya paham klo uda diatas 25 weeks itu biasanya uda lbh pasti jenis kelamin bayinya, jd biar ga zonk beli ssuai warna gendernya, itu aja sih. Mau beli warna netral dr awal pun ga masalah. Kn brrti punya iman besar klo baby yg d perut akan lahir sehat dan semua baik2 saja.

pikiran nya masih primitif kalo masih percaya mitos gitu,banyak yg nyicil dari kandungan masih kecil tapi anak lahir dengan selamat,saya pun nyicil dari 28week ga kenapa napa,kalo nnti takut keteter kan uang nya dipake untuk lahiran,untuk obat2an,perawatan bayi,aqiqah,imunisasi blm lg kan skrg mah mahal

boleh, dr awal pun boleh. pamali itu gak ada bun.. yakin aja sm Allah yaa, semoga kandungan, bunda dan janin sehat sampai lahiran..

2y trước

aminn🤲mksh Bun doa nya😊

beli pas udh besar perut ny itu gk enak😭 belom selesai pilih2 udah capek duluan wkwk.

Boleh aja Bun kalau mau beli perlengkapan bayi di usia 7 bulan. Buat nyicil2 Bun

2y trước

ouh gtu ya Bun😁

boleh bangettt... aku aja udh nyicil bun dari sebelum 7 bulan 🤗

boleh aja ko Bun malah bagus nyicil2 perlengkapan bayi utunya😁