muntah muntah

Mau nanya nih bund sapa tau ada yg samaan dgn anak saya, 4 bln terakhir ini sering muntah mau makan muntah, duduk sedikit aja muntah apa lg klu ada yg masuk di mulut nya misal nya dia makan kerupuk lansung mundah muntah. Yg parah barusan dia tidur tiba tiba muntah Asi sama yg dia makan tadi sore itu knp ya bund, pernah ke bidan gk diperiksa cuma dikasih obat doang ke klinik jg sama cuma perut sama tenggorok nya aja yg diperiksa udah abis tuh dikasih obat tp gk ada yg mempan masih aja muntah muntah terus itu kira kira knp ya bund. Ini fhoto anak saya yg kecil yg sering muntah maaf kepanjangan bund. Mksh

muntah muntah
1 Trả lời

Kalo obat sudah ngga mempan segera bawa ke RS bund. harus diinfus karena obat sudah tidak masuk.