Tanya dong bunda bunda

Mau nanya nih bund bulan kemarin kan q haid tgl 26 Nah kmrin tgl 23 keluar bercak2 merah nah q pikir haid ya Tpi smpe hari ini cuma keluar bercak2 sedikit Trs perut kram ,trs PDnya nyeri bgt Itu knpa ya

2 Các câu trả lời

gpp sabar bun bentar lagi hamil😄🙏🏻 kalo aku pas tau hamil gaada bercak darah.. malah kerasa pd nyeri, perut kram, gampang capek2 terus 3 minggu udh mulai mual2 baru di cek pake testpack trnyata positif

2y trước

btw mual nya itu keluar atau sekedar kaya eneg gt ya?

Udah tespek belum bund .Bisa jadi flek tanda kehamilan