susu formula

Mau nanya nih bun, susu formula untuk menambah berat badan bayi usia 6-12 bulan apa ya?

10 Các câu trả lời

jangan di kasih susu formula Bun, nanti adeknya jadi malas makan. lebih baik perbaiki dulu pola makannya, kasih makanan tinggi lemak dan kasih lemak tambahan di makanannya Kya minyak zaitu atau minyak kelapa asli. kasih makan 3 kali sehari Bun, sambil sesekali di beri cemilan sehat..

pemberian sufor harus atas recomendasi dokter ya bun. biasanya sebelum di saranin sufor, pemberian mpasi nya suruh di benerin dulu. kl mau susu tinggi kalori, Ada infatrini. tapi ga bisa sembarangan beli, hrus Ada resep dokter krn itu susu untuk keperluan medis.

jika sudah mulai mpasi baiknya diboost lewat makannya bukan susunya.buat mpasi dengan menu lengkap,utamakan karbo,prohe dan lemaknya.buat cemilan tinggi kalori juga.perbaiki juga kualitas tidurnya.kalo mau pakai sufor harus konsultasi DSA dulu

memang knp buk . ada mslah kah sma BB nya ? seret naik apa gmna ? saya saranin mending d koreksi dlu menu MPASI nya yaa terus klo mw d bantu sufor tanyakan dlu ke dokter . soalny sufor itu bkin kenyang dluan . nnt mkaannya kurang buk

Konsul dulu sama DSA bun takutnya dikasi sufor malah gak cocok, anak alergi susu sapi. Tingkatkan Karbo dan lemak di MPASI bun

sufor itu bukan tergantung merk nya bun,tp tergantung cocok atau ga nya..

cek ke dsa dulu bun..kalau anakku diresepin infatrini sama dsa nya

Up