Vitamin bumil

Mau nanya nih bun biasanya kan dibidan aku cuma dapet vitamin setiap periksa kadang juga ttd tapi pas kmrn pertama kali periksa kepuskesmas dapetnya sekligus vitamin+ttd itu kalo diminum sehari pagi vitamin mlm nya ttd masalah gg ya soalnya biasanya sehari cuma minum sekli obat aja

2 Các câu trả lời

ya engga dong bund. saya juga minum vitamin, ttd, kalsium dan vit d dalam sehari wkwkwk diminum secara bersamaan juga tdk masalah.

ya bagus itu malah Bun. apa gak diomongin sama bidannya tadi?