Mau tanya bun, klo udah kosumsi blackmores, apa perlu diminum obat ttd nya?

Vitamin blackmores dan TTD

2 Các câu trả lời

kalo saya kemaren tetap disuruh minum ttd nya bun, karena kandungan Ferrous Fumarat/zat besi di blackmores nya kurang.. lebih banyak di TTD

2y trước

sebaiknya diminum bun TTD nya karena kandungan zat besi di blackmoresnya cuma 15 mg aja, sedangkan di TTD 60 mg.. kemaren bidannya bilang kecuali kandungan zat besi yg di blackmoresnya lebih tinggi dari yg di TTD, baru boleh gak diminum TTD nya.. tapi waktu saya cek cuma 15 mg aja yg di blackmores..

awalnya aku hanya blackmores tapi sejak TM3 ditambah TTD bun..