Ibu menyusui sering merasa pingsan

Mau nanya nih bun.. apakah ada yang pernah ngerasain sama kayak aku ya... Baby ku 4bulan 10hari nih.. semenjak babyku 2bulanan aku kalau sore sering merasa kayak mau pingsan tiba tiba gelap gitu bun.. pernah opname dicek keseluruhan itu normal semua bun.. kata dokter anak disuruh minum tanbah darah sama kalsium sama makan yang banyak.. tapi karena asam lambung gak bisa makan banyak bun... Apa itu nama nya kurang nutrisi ya bun ? Mohon jawaban nya atau share pengalaman dong bun.. makasih#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalau ga bisa langsung banyak, makan sedikit tapi sering bun. jam2 kita biasanya ngemil gitu kita makan lengkap gapapa.

3y trước

hehe.. makasih sharing nya bun..