Susah makan

mau nanya nih anak saya smenjak memasuki usia dua tahun knpa skrang susah bngt makan nya, padahal sudah diksh vitamin penambah nafsu makan tp msh gak mau juga, ini sudah 5 hari musuhan sama nasi, bingung stress juga.. Gmna nya cara buat mengembalikan nafsu makan nya.. Info bngt yaa Bun 🙏

1 Trả lời

wah sama banget bundaaaa, sy jg stres bangeett😩 apalagi sy malah dikasih statement2 yg menyudutkan saya dan ada pembandingnya, sebal sedih kesel tapi yaa gimana lagiiii sy cm mau fokus aja sm anak saya aja udah.