wajah memerah

Mau nanya ni bund Baby aku baru usia 26 hari Tp setiap kali dia bergerak atau menangis wajah dan seluruh tubuhnya memerah semua, tp cuma pada saat itu klo dia berhenti menangis wajahnya gk memerah. Apakah itu wajar ya bun, Atau alergi ya soalnya susunya BMT. krn ada yg bilang jg alergi susu krn BMT tu tinggi dosisnya. Mohon pentunjuknyalah bund.

2 Các câu trả lời

Anak ku usia 14hari jg klo nngis wajahnya merah smua bun smpe merah bgt Full asi

konsul ke dokter sja bun biar lbih jelas