Hallo bunda bunda

Mau nanya ni bun ada yg sama gak kehamilan udh 18 Minggu, saya lgi hamil anak pertama bun udh 18 minggu skrg , apakah bunda bunda udh ngerasain gerakan si kecil di usia 18 minggu ?? Mhon di jawab ya bunda terimakasih 🥰

2 Các câu trả lời

saya dr usia 17 minggu sdh terasa kedutan bun. sekarang sdh 18 minggu kedutan paling sering pas waktu subuh sama malam bun.

2y trước

ohhh iya bun , skrg aku udh masuk 19 Minggu blm ngerasain tendangan si kecil baru ngerasain kedutan gtu bun

kalau saya, belum. entah saya nya yg kurang peka atau memang belum ada.

2y trước

iyaa ni bun aku skrg udh masuk 19 Minggu tapi blm ngerasain tendangan si kecil. baru ngerasa kedutan gtu , itu normal kan bun?