Hamil 18 Minggu

Hallo bunda bunda bumil😍😇 Disini ada ga sih yg usia kehamilan nya sudah 18 Minggu? Perut bunda bunda sudah seperti apa membesar atau blm keliatan🙏🤗😉 Thxyou🥰

10 Các câu trả lời

Kalo aku masih biasa aja bund Kondisi tubuh setiap bumil beda2 Gabisa jadi patokan bund Yg penting pas usg itu semuanya sehat Berat janin sesuai umurnya

saya hamil masih rata bun skrng perutnya. dulu pas hamil anak pertama itu perut saya besar ketika usia 6blnan ke atas ..

saya 19 weeks udah keliatan bun.. bru baru ini keliatannya .. 15minggu k bawah kayak buncit biasa ..

gmn perut nya dan bentuk tubuh Bun,klo gendut udh keliatan,klo kurus baru keliatan pas 6 bln

2y trước

gendut/kurus itu sama aja postur badan Bun,klo saya yg kurus mh walaupun anak ke 2 tetep aja gk keliatan

Sepertinya sudah keliatan klo ngaca bund, tp kdg merasa ga trlalu buncit 🤣

iya saya Bun 18 1hari. udah bulat emang krna anak ke 2 jdi udh melebar .hehe

2y trước

iyaa sama saya juga ini hamil anak ke 2 Bun

saya 17week lbih 5hari belum terlalu keliatan 😂 normal gak yah bun

19 week jg udah mulai kelihatan nih, dan udel udah mulai sdikit nonjol🤭

2y trước

aminn...sht sllu buat bunda dan debay nya 🙏😇

Aku 19week sudah mulai kelihatan bun

2y trước

sama bund.. tepat 19w☺.. sehat2 semua bumil.. 🥰🥰

18 week lebih 6 hari aku bund

2y trước

iyaa sama Bun sehat sehat sllu yaa😇