Hamil 18 Minggu

Hallo bunda selamat sore... bund sekarang kehamilan ku sudah masuk minggu ke 18 tapii aku belum begitu merasakan gerakan bayi ku, kira2 di kehamilan 18 minggu gerakan bayi yg dirasakan oleh bunda yg udh pernah hamil itu kyak gmn sc????

2 Các câu trả lời

saya anak pertama 18 mmg . luar biasa aktifnya terutama di malam hari bun. soalnya saya pagi sampai sore kan puasa. kenceng gitu perutnya terus kedutan. berasa bgt tendangannya. bunda sering ajah pegang perutnya sambil nanya halus. dede lagi apa? mamah boleh ngerasain dede gerak ga😊

kalo anak pertama, kebanyakan usia 18w ga ngerasain gerakan soalnya ga ngeh bund ehehe

5y trước

sama aku jg belum ngerasain gerakan babynya padahal pengen bngt ngerasain gerakannya baby