mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar 2garis

mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar kaya difoto, kira2 hamil atau gimana ya bunda2

mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar 2garis
12 Các câu trả lời

dulu waktu tespek aku juga gini hasilnya samar, alhamdulillah positif. In sya Alloh postif mba.

4mo trước

coba nanti d tespek lagi setelah telat, in sya Alloh positif yaa☺