mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar 2garis

mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar kaya difoto, kira2 hamil atau gimana ya bunda2

mau nanya, mens diperkirakan tgl 1 juni, tp tadi coba2 test pack pake akurat, hasilnya samar 2garis
12 Các câu trả lời

kemungkinan iya bun aku dulu gitu tapi ntar dicoba 2/3 hari kedepan

Coba nanti pas telat haid 7 hari tespack lagi kak.