Hamil atau tidak ya?

Hai mom, mau nanya ni..aku baru married 1 bulan yg lalu (25 februari 2021). Dan pada tgl 1 maret kemarin datang bulan. Kemarin tgl 22 iseng aja coba test pack karena merasa perut kembung seperti asam lambung naik dan hasilnya garis 2 tapi samar (pake test pack sensitif) dan hari ini tgl 25 aku coba test lagi dan garis tampak jelas (pake test pack onemed) apa merk test pack juga pengaruh kejelaaan garisnya ya?

Hamil atau tidak ya?
27 Các câu trả lời

kalo menurut pengalam ku, merk ngaruh juga. kadang yang mahal malah kurang bagus kadang yang murah malah lebih bagus. soalnya aku dulu beli sensitif dan merk lain nya yang 25-50k, malah lebih jelas one med yang 5-10k.. padahal baru telat 3 hari. coba ibu beli bbrp meri tespek, kalo bs banyakan onemed dan dicoba beberapa hari lagi inshaAllah makin jelas garis 2 nya

merk testpack menurut saya ga terlalu mempengaruhi ya bund. yg mempengaruhi itu waktu tespcknya. yg ini jelas tnggal 22 kadar hcgny bru mau terbentuk, selang 3 hari tespck lgi kadar hcg nya udah mulai tinggi, mangkany tespcknya jadi lebih jelas. semakin lama memasuki usia awal kehamilan, kadar hcg semakin tinggi, biasanya sampai 1-3 bulan pertama.

Sdh telat haid kah bun..? Sebaiknya kalau mau testpack tunggu kalau sdh telat haid, paling tidak seminggu atau 10 hari, itu kata bidan yg waktu itu saya baru telat sehari dan pergi cek ke bidan, di sana testpack juga dan belum keliatan garis 2 jelas, alias masih samar banget, pakai merk onemed. Ini pengalaman pas hamil anak pertama...

bismillah positif nanti, mba. aamiin 😊coba pengetesannya di waktu yg tepat sesuai prosedur di kemasan tespek, dan ngetesnya pas pagi baru bangun banget. insyaa Allah akurat ntah merk apa pun.

yg gmbr 1 nya lg lebih agak jelas bun garisnya walaupun agak samar',,sepertinya si positif,,coba bbrpa hri lg tespeck lg bun..

klo liat dr foto pertama garis 1 nah yg k 2 positif itu bun ....aq dlu jg sblm telat uda samar gliran telat 1 hari uda jls bgt

menurutku merk tespack ga ngaruh , aku tp pake 1 merk 3x samar trs slisih 4 harinya d tp lagi pagi2 hari hasilnya nampak jelas

ditunggu 3hr lg coba dites lg bun. sy kmrn jg gt. yg k2 samar sy tunggu 3hr tmbh jelas. baru sy priksa k dktr. sabarr bun

coba di cek lagi pas pagi bangun tidur Bun, urin pertama kadar hcg nya tinggi jadi kemungkinan lebih akurat..

positif itu .. nnti di coba lagi . kalo mau tespek jgn cuman 1 , 2-3x tspek biar yakin . bsok bs d coba lgi