Keluhan berat badan

Mau nanya mam disini ada yang susah buat naikin berat badan ga? Gimana ya cara buat naikin berat badan buat si ibu dan si bayi nya?

5 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil 60 kg semenjak hamil di tm 1 sampe 15w itu masih mual muntah dan turun sampe 5kiloan. Sekarang 27w baru 60 kg. Kalo aku sekarang si makan sehari 3x , makin kesini makin suka sama yg manis” hehehe biar kata bb ibu nya belum naik” bgt alhamdulillah bbj selalu normal sesuai dengan usia nya

aku bun. sebelum hamil 50kg. sampe hamil 5 bulan masih di 50kg. hamil 6 bulan baru naik ke 54kg. tapi tiap bulan usg, BBJ ga pernah kurang. soalnya aku makan emang banyak banget sejak hamil. laper terus kan.. 😅 nanti malam mau usg lagi nih di 7 bulan. ga tau udah berapa BB aku.

banyak mkn manis bund..susu ibu hamil itu jg pengaruh buat naikin bb janin n bunda..klo buah bisa dicoba mkn buah semangka..trus bisa pke app buku bumil buat ngecek bb bunda uda normal atau blm sesuai usia kehamilan

aq juga bund hamil tm1 42kg, hamil tm2 ini 49 blm sampai 50kg tp memang postur bdnku kecil tp alhamdulillah masih bs naik bb..sering² makan sj bun..

banyakin makan eskrim bund