Cara menambah BB si ibu

Mau nanya bunda² gimana ya cara naikin berat badan si ibu,sya dri awal hamil smpai 5 bulan BB msih d bwah 50kg, tpi usg UK 21 week berat bayi 450gr normal ap gmna krna ini kehamilan pertama saya,dan saya itu sllu susah naikin berat badan pdahl sudah makan terus,ada saran bunda² makanan apa utk nmbah BB saya,terimakasih🙏☺️

1 Trả lời

kata dokterny bbj normal ga bun? kalau mau nmbah bb biasany makan protein tinggi, sprti telur, daging (ayam, sapi, kambing), iga, susu, alpukat, pisang, dsb..