Assalamualaikum bunda"

Mau nanya ini tanda merah di kepala anak sya apa ya? Tanda lahir kah soalnya merah gini takt apaa" gitu oia sma ubun'nya ko masih lembek ya udh 3bulan anak sya? Itu knp ya ad yg tau bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Assalamualaikum bunda"
28 Các câu trả lời

bunda.. kalau tanda merah yg dikepala itu dulu anak saya jg gitu, lalu saya konsul. katanya kalau misal dalam setiap pertumbuhan nya tanda itu tidak bertambah justru hilang brrti aman, tapi kalau tambah besar harus di terapi. saya lihat anak saya sampe umur 2,5tahun ini gak semakin besar cuma kadang ada kadang hilang.. tiap nangis baru kelihatan, tapi kalau aktivitas biasa gak muncul.. untuk ubun2 bunda sabar aja, karena setiap anak berbeda2. anak saya ubun2 mulai nutup keras itu sampe 2th an, pas msh 1,5 tahun aja msh kelihatan denyutnya bun..

3y trước

sama bun kaya anakku tp ga numpuk kya nyebar gtu, skrg anakku 6bln masih muncul tp ga seberapa keliatan. Kata Bidan sih gapapa itu tanda / tekanan lahir

anak saya yg pertama, kedua jg gitu bund, merah2 belakang kepalanya, sampe sekarang yg pertama usia 11 th masih, yg kedua 7 tahun jg masih. cek ricek ternyata bapaknya juga ada 🤣. kalo anak yg ketiga ini blm lihat, karena rambutnya tebel banget, usia 24hari.

anak saya juga pas bayi kaya gitu malah sampai borok d rutinin pakai krim dari bidan agak lumayan lama juga sih penyembuhan nya, tapi sekarang udah 3 tahun udah hilang sendiri paling ada keliatan juga samar

gk papa bun anakku juga ada,pas bnget disitu juga,tp anakku tanda lahir keknya,soalnya ku punya tnda lahir sama kaya anakku wrna merah dipaha,gk papa entar ketutup rmbut jiga ko

Kedua anakku jg gitu dulu,kata dokternya itu gak apa2. Memerah biasanya karna kondisi kegerahan atau kepanasan. Tp lama2 jg menghilang sendiri dng seiring penebalan kulit bayi.

sma anku juga di blkng kpla,trs tmbusn nya d jidat mirip hurul U gth v klo d jidat y gk trlalu jls klo nangis z bru klistn.alhmdulilh gk mkin bsr sgituh z.

wajar kok bun, nanti hilang sendiri ubun ubun lembek krn tulang tengkorak belum sempurna kelamaan juga keras sendiri. masih bayi tulangnya masih muda 😁

anak saya juga gitu bun kalau tidurnya kelamaan telentang. pasti bekas merah. tapi ya beberapa jam nanti balik lagi gak merah gitu

dulu adek saya gitu bund ada tanda lahir di belakang persis kya gitu.. lama lama hilang sendiri og.. sekarang udah umur 8 tahun

Anakku jga ada bun sekarang usia 4 bulan katanya bakal ilang sendiri sih bun ubun"nya anakku jga masih lembek bun