Kram perut hamil 5minggu

Mau nanya emg klo usia 5 minggu suka kram kyk mau haid gk sih? Trus keputihan jga wajar gak sih itu smua mom? Bntu jwb dong soalnya klo malam suka susah tdr krn prut sakit😔😔#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

aku juga gitu dulu bun suka kram, jangan angkat2 yg berat2 dulu yaa jangan stress, kl waktu itu aku dikasih paracetamol sm bidan buat ngurangin kramnya. kalo keputihan wajar bun selama ga berwarna dan ga bau

4y trước

mungkin sembelit bun, pas dulu sembelit aku rutin minum yakult sehari 1x jadi lancar bab nya