Mual muntah

Mau nanya dong, saya kan hamil 15minggu.. tapi di Minggu ke 13 mual muntah sudah berhenti, tapi tiba2 di Minggu ke 15 saya muntah setiap habis makan.. ini sudah 3 hari berturut - turut.. Ini kehamilan pertamaku Siapa tau ada yg bisa ngasih saran bun #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Memang mual muntah itu ada yang sampe lama sampe trimester 2 bun.. kalo mengganggu konsumsi jadi ga ada yg masuk sama skali, baiknya ke dokter biar dikasi sesuatu untuk mengurangi mual..

2y trước

siap makasih infonya bunn