Di dr bru 5week di app udh 6week

Mau nanya dong mam, saya hamil bru 5/6 mingguan Tpi dari awal saya gapernah ngerasain keluhan atau tanda" hamil,cuman telat haid seminggu trs saya tespack garis 2,saya cek ke dokter,usg hamil katanya udh 4 minggu 3 hari Tpi saya bner" ga ngerasain apa", itu normal ga mam?

4 Các câu trả lời

normal ko bun . ikutin aja itu usg yang 5W gak ada keluhan jga wajar. karna hamil jga gak harus mual muntah. karna hormon tiap org jga beda bun

normal bgt bun. pengaruh hormon kehamilan setiap org beda2 kok bun makanya ada yg hamil ngebo ada yg hamil mabok gitu

oo aku juga gini tapi kebalik. yg dokter itungannya udah 5w tapi kalo aplikasi baru 4w 3h waktu itu...

Aq jg g ngerasain mulmun ko bilun cuma badan cepet lelah sm kdang perut keram