ganti vitamin

Mau nanya dong bunda-bunda cantik, saya hamil udah 19week, saya mau vitamin saya dengan Blackmores, boleh tidak ya diusia kehamilan saya sekarang saya baru ganti Blackmores?

2 Các câu trả lời

Boleh bun. Blackmores itu boleh di konsumsi dari TM1 sampe nanti menyusui jg. Tapi nanti pas periksa, sampaikan ke bidan/dokter. Sekiranya ada vitamin tambahan atau tidak.

Oh begitu ya Bun... Terima kasih ya Bun.. oh ya kalau minum Blackmores aja gpp Bun tanpa tambahan vitamin lain