Minyak penghilang strechmark

Mau nanya dong bund aku mau beli minyak untuk penghilang sterchmark tpi bingung mau beli BIO OIL atau Rintik strechmark oil menurut bunda2 bagusan yang mana yah?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku nyetok bio oil, tapi lagi jalan minyak zaitun mustika ratu. nyoba mama choice yang lotion sama serum juga pernah. tapi aku prefer minyak zaitun selang seling sama biooil

Aku pakai palmers stretch marks bund, enak tidak lengket

2y trước

boleh minta link nya bun? dan setau bunda ori Amerika ga produknya?