dde 3 bulan

Mau nanya dong Bun, obat untuk udel dd yang masih basah apa ya biar cpet kering?

2 Các câu trả lời

Secara teori terbaru. Untuk udel bayi baru lahir gak usah d oles oles apa apa bun. Gak usah d bubuhi apa apa. Cukup jaga untuk tetap bersih bun. Karena dengan sendirinya nanti akan kering atau puput. Kalau bunda menambahkan atau membubuhkan sesuatu takutnya malah terjadi infeksi. Perhatikan saja agar tidak berbau dan keluar nanah atau darah.

Dde nya sudah 3 bulan soal nya, takut kenapa"