USG 5week 5 hari

Mau nanya dong bun kalo USG d usia 5mgg 5 hari tapi belum keliatan apa2 normal ga sihh? D suruh dokter 2 minggu lg ksna buat cek,

22 Các câu trả lời

bunda usg abdomen atau transvaginal..? kdng krn pengaruh tipe dinding rahim tebal,,usg abdomen g bakal kliatan..temenku dulu gt..akhirnya ma obgynnya di usg transvaginal jd keliatan..biasanya dan seharusnya sich obgyn sdh menyikapi spt itu..

1mo trước

ya ni bun mau pindah dr bsok rencana

normal bund, memang beda beda ada yang udaa keliatan kantong tapi terkadang ada yang masih penebalan. nanti pas 8 atau 10 week cek lagi udaa keliatan. dikencengin asamfolat sama banyak banyak istirahat ya bund, jangan dibawa overthinking

1mo trước

iya bun mksh jwban ny jd gk overthinking lg

normal bunda, dulu saya pertama usg usia -+6w bahkan blm ada tanda2 penebalan rahim. waktu usg lagi di usia 10w, alhamdulillah sdh ada janin dan djj nya sdh terdeteksi. sekarang lagi nungguin gelombang cinta dr si utun 😊

1mo trước

aduh seneng ny semoga ya saya begitu bun, sehat2 para kita bumil sehat jg buat bayi ny

Setidaknya kantung kehamilannya udah keliatan sih kak, soalnya aku 4w2d cek ke dokter dan usg udah keliatan. Terus 2 minggunya lagi kontrol sekitaran minggu ke 6 udah kedengeran detak jantungnya

1mo trước

beda beda bun soalnya kebnyakan bunda kenebalan rahim

kalo oengalamanku dulu kalo usia 5 minggu ga keliatan kalo usg biasa bund, waktu aku 7 minggu pun belum keliatan makanya ngalamin usg transvaginal baru keliatan deh

normal kok, waktu itu aku 5 minggu cuma ada kantong aja dan dokter bilang normal disuruh balik lagi pas 9 minggu baru deh udh ada sidede dan djj juga udh kedenger

normal , sy 6week msih kantong , doc suruh datang 2 minggu lg , Alhamdulillah waktu check baby nya udah ada , udah gerak2 , denyut jantung pun udah ada

mau ikut nanya dong Bun, aku udh telat 2 Minggu 2 hari tapi tespeck masih negatif/samar, itu gmna yah Bun jadi bimbang, maklum New bie hehe

saran aku sih kalo masih muda sekitar 5-7 Minggu jangan USG pakenya yg transvaginal soalnya kalo di USG dari perut gak bakal keliatan