Skincare aman untuk bumil

Mau nanya dong bun disini ada yang hamil masih pake produk ms glow gak ya?? Kira kira aman buat bumil apa engga ya bun??? Kalo pengen ganti skincare enaknua pake yang merk apa ya bunn? Bingung banget soalnya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter bun... aku dikehamilan prtama bener2 stop skincare, malah mukaku jrwtan parah karena hormon. smpai usia anakku 2 thun bekasnya masih ada. skrg dikehamilan keduaku, aku gak mau kyk dlu bun... jdi aku konsultasi ke dokter. semangat bun 😊

terimakasih banyak ya bunda 🙏🏻