Newborn nd newmom

Mau nanya donf bund, anakku usia 25 hari, apa bahaya saat dia dipanggil kayak gak ngrespon gitu, kalo tidur juga kaya pules banget, ada suara berisik dia gak terganggu dan juga kalo diajak ngobrol kayak belum bisa fokus Worry banget karena anak pertama dan lahir prematur

2 Các câu trả lời

25hari wajar ya bun kalau ga ngrespon saat dipanggil. dan blm fokus saat diajak ngobrol. coba baca² aja digoogle bun, perkembangan bayi. di aplikasi ini juga ada kok

2y trước

terima kasih bund jawaban dan masukannya