Suntik TT untuk kehamilan 7 Bulan

Mau nanya. Disini bunda ada ga yg suntik TT . Lanjutan pas sebelum nikah itu ..? Sya di rekomendasikan umur 7 bulan lehamilan nanti di suruh bidan buat suntik TT.. tapi Sya trauma di suntik TT . Karna rasanya sakit sekali dan bikin bengkak... ada sebagian nyaranin. Ada sebagian ya biasa aja ga suntik ga papa. Bismillah gtu. Mnrt bunda yg udah punya anak gimana ?. Suntik / engga ??

1 Trả lời

Saya dulu suntik TT pas UK 6 bulan Alhamdulillah ga papa. Saran dari saya mending di TT aja Bun toh itu buat kebaikan bunda juga