7 bulan suntik TT

Bunda-bunda di sini ada yg sama nggak sih, udah suntik TT sebelum nikah tapi di suruh bidan waktu usia hamil 7 bulan suruh suntik TT lagi ?? Apa karena HB rendah yaa bund ?

6 Các câu trả lời

saya sebelum nikah suntik tt 1 kali terus pas hamil ke bidan kemarin suntik tt 2x ,katanya harus sampe 5x tapi berkala ,,,kalo misalkan udah sampe tt 5 berarti udah aman dri tetanus ,kalo misalkan ga tuntas sampe tt 5 ,nanti kalo hamil lagi diulang dri awal katanya coba cek di buku pink kehamilan itu bund

4mo trước

Tapi saya udah TT5 statusnya bund katanya harus sampek TT6

klo gk salah suntik tt itu emg 2kali bund . sblm nikah dan saat hamil . klo misal sblm nikah blm suntik tt nnti pas hami suntik tt nya 2kali juga .

Aku Baru 1 Kali Bun😂 Trus Skrg Cek Lab Juga Blm Pdhl Uda 6 Bulan Gpp Dah Tar Aja Kata Bidanku Klo Mau Lahiran Di Trimester 3

aku yg kemarin di omelin orang puskes karna katanya harus 5x loh imunisasi itu. sampe di bukain buku KIA halaman 16 🥲

Imunisasi saat kecil lengkap, sebelum nikah suntik tt, jdi kata bidan pas hamil skrng engga usah

4mo trước

aku malah sebelum nikah cek lab kata pihak puskesmas itu klo ank klhran 90 udah TT5/lngkap jadi pas mau nkah gag d suntik tt lg gtu. ya udah nurut aja. jadi pas hamil ini d tanya bidan udah suntik TT ya q bilangin gtu dan bidannya owh ok sudah brarti

aku baru aja abis suntik TT yg kedua di bidan Bun di usia kehamilan 24week ini bund

4mo trước

gak ada yg berlebih si Bun. paling cuma ngebet tapi gak terlalu. masih aman si ini