Makan pedas

Mau nanya disini ada yg lagi hamil muda tapi suka makan pedes ga bund? Karna saya lagi hamil tapi ga bisa klo ga makan sambel pasti mual, mau makan sayur atau tumis"an harus pakai sambel. Bahaya ga ya bund?

5 Các câu trả lời

dikurangin aja pedes nya bun, aq suka bngt pedes tpi smnjk hamil udah ga bsa mkn pedes lngsung diare

Aku juga kalo makan yang ga pedes agak mual gtu ,tapi kalo makan pedes ga mual 🤧🤧

10mo trước

iya sama Bun, ga papa kali ya insyaallah asal ga pedes" bgt

asal ngga kebanyakan sih aman yaa.. kalo kebanyakan nanti bundanya yg diare

sama maunya yg pedes aja😅

sama aku juga gitu bun.