busui

Mau nanya busui boleh gak makan mie instan?

32 Các câu trả lời

Makan apa sj yg bunda mau untuk mengASIhi baby agar bunda bahagia dn asi ttap lncar, jgn lupa bun d barengi dengan susu,buah sayur ny dn mknan bergizi lainny.

Aku doyan bgt mie instan.. tp semenjak punya baby nyusuin aku gak pernah lagi makan mie instan, takut aja.. kalau mnurutku gak baik buat ASI..

Barusan aja makan hehe. Ku kasih telor. Minumnya teh panas. Malem2 jm 11 makannya

Boleh. Tapi aku makan mi instan asinya gak sebanyak kalo makan sayur

Boleh, tp lebih kalo mau makan mie instan pake sayur juga yaa..

Aku sering,1 mnggu bisa 3 x makan indomie

Boleeeh bun... Asal ga berlebihan bun

Semuanya boleh bun asal ga berlebihan

Boleh bund,jngan over ya..

Boleh. Jangan sering2 ya..