busui

aku mau nanya , boleh gak sih bund busui anak usia 1 bulan makan mie instan ?

3 Các câu trả lời

sebenernya sih gapapa kalau cuma sekali saja. ya jangan sering sering aja bun. dan tetap diimbangi makanan sehatnya yaaa sayur dan buah. kalau saya tiap makan mie instan, abis itu saya gempur tambahin sayur buah dan susu hehe

boleh aja si bun. tapi coba dipikir ulang, ibu menyusui berarti apapun yg dimakan ibu itu jg yg dimakan Baby.. kasian 1bulan udh dikasi makan Mie baby nya

gpp bun, sesekali aja ya,biar baby dpt nutrisi yg lebih bagus hehe