busui

Bunn.. Mau nanya Gapapa kan klo Busui makan mie instan?

busui
62 Các câu trả lời

menurut bunda gimana? 😁 klo kata dokter aku sih yaa memang kita ga bs menahan godaan mie instan yg enak bangett ituu, sbnrnya bisa asalkan tidak sering, yaa 1x sebulan gpp, dan jangan dijadikan menu utama ya bun, klo buat nyemil doang sii gpp, dan bumbu nya dikurangin, jangan smuanya dimasukin ke campuran mie nya bun

Makn apa aja boleh asal jgn sampai muntah krn kekenyangn ya bun.. Hehe... Gpp asal sayur dan temennya hrs ada..

Gpp busui bukan org sakit. Butuh kalori lbh dr org hamil. Jgn ada pantangan kalau asimi mau byk

Boleh bun asal tambahin sayur dan telur, sya kalo masak mie sayur nya sekebon supaya ada nutrisi nya

Bolelah asal jangan tiap hari aja bun🤣🤣🤣 Biar bergizi tambah sayur sama telur lah tuh... Enak

kan di app ini ada info buat hamil mnyusui dan buat anak, jdi bunda nya bisa liat makan mie boleh gk

Jangan tiap hari sehari 3kali .hhe Bdw jadi pengen 🙁tp lagi menghindari .udah masuk tm3 soal nya

Makanlah bun, busui bolehlah sesekali senengin lidah dan perut dengan permecinan duniawi

Gapapa bun... Foodbooster bisa memperlancar asi. Tapi sayuran jangan pernah ditinggalkan nggeh..

Boleh asal jgn berlebihan apalg sering2 Dijadwal aja Bun..seminggu sekali