mie instan

Aman gak sih busui makan mie instan?

27 Các câu trả lời

Sejak hamil sy ga mkn mie instan, dan sesudah melahirkn dr bln juni smp agustus baru 2x mkn mie instan, krn pengen bgt sih yaa. Tp ttp hrs dijaga krn mie instan dimasak sy tambahin telor, sayur, toge, bakso,

Aku kdang juga mkan mie instan kalo pas malam2 dah kelaperan bgt🙄 sbnernya takut mau mkan mie instan tpi gmna lgi dah kepepet hihihiiii

Jangan kebanyakan aja bun. Yg orang biasa aja mie instan gak begitu baik. Apalagi yg hamil/ nyusui.

Sekali2 aman kok bun. Hehhe... Sy pas hamil juga suka ikutan suami mkn mi instan.

Pastinya byk MSGnya lebih baik dikurangi, bolehlah sebulan 1 kali

Aman bun,kalo bisa d kasih sayur2an sm telur atau lauk gitu

Aman asal ga sering2 dan ga kebanyakan Bun.. ☺️

saya makan aja bun batesin seminggu sekali sih,

Aman dikonsumsi hanya saja minim nutrisi. CMIIW

Jgn terlalu sering konsumsi mi instan ya Bun.