Baby cream?

Bun, baby cream Cussons Newborn bisa buat mengurangi/mengatasi biang keringat ngga ya? Buat nyembuhin bekas cakaran dimuka baby bisa juga ngga kira kira? #seriusnanya #jangandibully #bantujawab

Baby cream?
11 Các câu trả lời

kalo aku biang keringat pake nya bedak salicyl baby bun sama caladin Alhamdulillah sehari kering kalo bekas cakaran aku s pake minyak telon doodle bun hadiah tuker poin d apk ini Alhamdulillah cocok pake minyak telon doodle

kalo buat biang keringat sih gak ngefek ya bun tapi kalo buat ruam2 ringan d wajah atau bekas cakaran bisa koq pake itu. klo biang keringat mandi pake sabun lactacyd baby aja bun

ank sya pake itu buat stiap lipatan..sma bekas ckaran hilang..cuma olesinya malem kalo bekas ckar kalo siang kna sinar mthri kaya gosong gt

aku pake ini bekas cakaran langsung hilang, cuma minus nya pertama jadi merah dulu habis itu hilang. atau mungkin tergantung kulit bayi masing2

Pakein minyak kelapa aja bun nanti hilang deh. Anakku digigit nyamuk dan pernah kepentok hilang. Dionline jual bun minyak kelapa baby

anak saya wkt bintik2 pake ini gak ilang tp ga nambah juga...

anak sya ga cocok mlah jdi merah²

zwitsal baby cream

4y trước

anak saya , muka , leher , lipatan paha, tangan , klu ganti diapers semua pake zwitsal baby cream yg ada zink nya .. biang keringat , ruam cepat sekali hilangnya.. coba saja bun siapa tau cocok

up