Bruntusan

Bun mau tanya sudah seminggu ini keluar bruntusan, beberapa hari setelah lahir sempat bruntusan tapi nggak banyak dan cepat hilang. Ini keluar lagi, udah dikasih cussons baby cream, mandi juga pake lactacid tapi belum berkurang, pakai apa cocoknya ya bun? 🥲😌 #SeriusTanya #bantusharing

Bruntusan
10 Các câu trả lời

Anakku sempet ruam karena aku minum susu almond, babyku alergi almond. Terus aku stop dan pakein lotion expert care sembuh bun mulus lagi

FULL ASI bun? coba bunda kurangi makan pedas/cabai kalau ruamnya berkurang berarti bunda harus puasa makan pedas sampai anak usia MPASI

bisa jadi kulit bayinya sensitif bun jangan dipakaikan apapun langsung konsul k dokter

aku jg sama bun, pake beeme Alhamdulillah cocok lgsg hilang

coba sebamed, mustella, atau expert care bun

aku pkai beeme bun lngung hilng merahnya

Sebamed care cream bun