Anak blm bab 1hr

Mau nanya bund² semua disinii, anak saya 1hr blm bab normal gak yaa udh MPASI sekitar 3mingguan. Sempet sembelit jd saya nya takut kalo 1hr blm bab tuh was-was terus dan kepikiran

3 Các câu trả lời

normal kok buj masih gak papa, mpasi nya usahin banyakin prohe sama karbo aja bun, kalo sayur sedapatnya aja, karna anak dibawah 1 th juga blm boleh kebanyakan sayur takut sembelit ❤️

2y trước

iya bun sama kok, begitu juga namanya new mom, cmn di gigit nyamuk aja pas bayi bgt tu kek sedih bgt aku 🫣😖😖

aku biasa kasih buah naga+ milna 1keping aja. . sbgai snack . ini bikin bab lancar loh , buah naga bijinya jgn di buang campur aja justu itu bkin pup lancar cobain aja

2y trước

makasih yaa bund 🤗

1-2 hari masih oke kok, kasih buah yg tinggi air

2y trước

gak usah, biar rasain rasa alami buah dulu bu, gapapa kok, ntar juga gak begitu lagi