Apakah normal yah Bun BAB hampir 7x bahkan lebih dalam 1hr Mohon pencerahannya bun

10 Các câu trả lời

aku pas lebaran diare sampe 10 hari,sehari bisa 6x,,padahal gx makan sembarangan,,udh di obat tp tetep aja,alhmdulillah gx nyampe dehidrasi,karna aku lgi doyan makan sama dibanyakin minum air putih, periksa ke bidan, kata nya mungkin karna faktor kehamilan semakin besar,, dikasih resep zink aja,, 10 hari baru sembuh sendiri nya,,

4mo trước

obat zink bun, yg biasa dikasih kalo anak ato orang dewasa lagi diare

Tergantung ya bun, ada temenku pencernaannya tuh yang lancar banget. Makan dikit pup 5x lebih juga sehari tapi ngga masuk kategori diare karena emang gitu dia sehari-harinya. Beda sama aku yang sehari sekali aja udah Alhamdulillah, jadi misal ada sewaktu-waktu pup sampe 3x lebih aku udah minum obat diare.

4mo trước

Iyaaa bunn banyakin minum air putih ajaa

aku sering pup sehari bisa beberapa kali, karena sblmnya makan pedes hehe.. soalnya lg pengen makan geprek.. Alhamdulillah pup lancar ga sembelit dan bukan diare juga, abis itu banyak minum biar ga kekurangan cairan hehe

mules/sakit perut atau gmna bun ? klo aku biasanya sampe 3x sehari itu efek abis makan pedes meski sedikit lgsg ngaruh bkin mules pgn bab.

4mo trước

ya mules Bun sakit GK bisa nahan kalo udah pup biar pun sedikit rasanya legah

kalo keluarnya ada hampasnya aman bun. tapi klo air aja yg keluar di takutkan air ketuban ikut keluar jadi periksa aja yaa bun

saya sehari hampir 5x meskipun makan dikit bentar² pup buda,, enakan begitu perut Gak begah

biasanya gmn bun? kalau g seperti biasanya berarti diare. harus diobatin sblm dehidrasi

langsung ke rs aja bund takut kurang cairan kasian dd nyaa

aku juga gitu skrg udah TM 3

engga

4mo trước

berobat ke SpOG bu, itu diare kayanya