Ngeflek 27 ags satu hari,trs flek lgi 1 sep

mau nanya bund,saya terakhir haid tgl 30 jul, trs tgl 27 ags keluar bercak gitu,kecoklatan.seharusnya tgl 30 ags ini haid tp sampai tanggal 1 sep blm haid. tp badan ngerasain tanda² hamil pas tespck Alhamdulillah garis 2 terang,tapi pas pagi tadi keluar flek coklat gitu. itu kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

biasanya sih proses penempelan embrio ke dinding rahim, tapi kalo mau pastinya lebih baik ke bidan atau dokter langsung

segera periksa ke dr bun, nanti dikasih obat penguat kandungan. banyakin istirahat jangan capek2 dulu