Keluar lendir bening

Mau nanya bun, usia kehamilan ku 37 minggu 6 hari, tapi tadi keluar lendir bening itu kenapa ya?

Keluar lendir bening
5 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah lahiran tanggal 11 juni, subuh jam 5 pecah ketuban tapi ga ada kontraksi sama sekali, sampai di rs di induksi dan sampe pembukaan 9 udah ga kuat jadi di sc

1y trước

Alhamdulillah selamat Bun udah lahiran 🥰 mohon maaf mau tanya pas keluar cairan bening itu air ketuban kah mba?

keputihan bunda hamil mendekati persalinan memang suka keputihan tar lama lama klo dh waktunya Bru keluar lendir campur darah

sama bund aku jga sering keluar cairan bening

aku juga bun itu keputihan apa ya

Keputihan bu

1y trước

sama bun , trs bunda ada mules gak bun