Keluar lendir bening

Kehamilan 37 minggu, keluar lendir bening seperti ingus sudah 2 hari apakah itu tanda melahirkan sudah dekat mom?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

kemarin aku sebelum lahiran ngerasain lendir kaya ingus bun h+7 lendir keluar baru deh lendir campur darah di sertai kontraksi. tp beda2 ya setiap kehamilan.

Maaf dulu bunda gimana? Saya jga skrg lagi ngerasain yg sama. Skrg 37 minggu 1 hri bunda

2y trước

2 hari sekali bun, wah saya lupa di minggu ke berapanya 😅

aku dulu lendir bening itu seminggu sebelum lahiran bun , semangat ya sbntar lgi..

kalo mau lahiran biasanya lendir campur darah bu

hpl tanggal brp

2y trước

19 okt mom