Masuk panggul

Mau nanya Bun usia 33week pala bayi udh di Awah tapi masih melintang ama belom masuk panggul, ada saran ga Bun biar cepet masuk panggul.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sabar bun..blm wktunya.. biasanya 36 mggu ke atas, masuk panggul pun bkn indikator akan lbh cepat persalinannya kok.. saya 36 mggu ,kepala sudah msuk panggul..lahir ttp lewat hpl, induksi ga berhasil, akhirnya sc

Senam bumil pake gym ball bun, di youtube banyak tutorial senam ny.