Usia kandungan 9w tapi usia usg 6w

Mau nanya bun seharusnya usia kandungan saya kan udah 9 minggu tuh. Tapi waktu di usg masih usia 6 mingguan dan cuman masih terlihat kantung rahimnya saja yg kecil.. Kira2 normal enggak ya bund?

2 Các câu trả lời

kmrn saya juga gitu bun, ada selisih 2 minggu antara HPHT dengan hasil USG. lalu saya ganti dokter buat USG ulang, alhamdulillah hasilnya hampir mirip dengan HPHT bun, hanya selisih 1 hari saja. saran nih bun, coba USG ulang bun.

ikutin USG bunda lebih akurat apalagi itu masih awal Trimester. wajar kalo 6 minggu masih kantong.

2y trước

iya bun😊