jahitan

Mau nanya bun, saya sudah 2 minggu lahiran normal dengan jahitan luat dan dalam. Tapi sekarang itu kalo pas jongkok mau pipis ngilu dan sakit banget yg bagian dalem nya, padahal kmren2 gk gini...trus suka ngilu2 juga bagian luarnya Adakah yg sama bun, kalo ada minta solusinya bun...worry banget, secara udah 2 mingguan

1 Trả lời

Jangan jongkok dulu bun. Kayaknya blm kering jahitannya.

4y trước

Tanda jaitannya kering gimana ya bun? Aku dari kmren berasa PeDe ada jaitannya udah kerasa enakan, tapi pas beberapa hari ini mulai ngilu dan sakit banget di bagian dalam Berarti normalkah bun? Kyak yg aku alami...aku takutnya knpa2