Obat ambroxol

Mau nanya bun, saya sedang batuk kemarin dikasih bidan obat ambroxol, setelah di googling ternyata ambroxol katagorinya C ada sifat teratogenik buat kehamilan, saya jadi galau lebih baik diminum aja atau tidak usah ya, kehamilan saya baru usia 8 minggu 3 hari, tapi batuk saya parah kalau lagi batuk sampai perutnya sakit

2 Các câu trả lời

Aku waktu batuk parah minum Silex dan udh aku konsulin sama dokter kandungan ku alhamdulilah minum 2hari sembuh dan Alhamdulilah ga ada efek ke dde janin

9mo trước

terimakasih bund