Kulit menghitam

Mau nanya bun, kulit aku yg di bawah bibir awal nya cuma kaya kering dan ngelupas gtu, agak perih panas tp ngak gatel sama sekali. lama2 menghitam kaya gini, masih kering ngelupas tiap hari nya, tp udh ngk perih panas. Kira2 ini knp ya bun? Efek hamil atau knp? Apa ada yg ngalamin sama kaya saya?

Kulit menghitam
2 Các câu trả lời

Saya Bun. Wah ternyata ini emang umum dialami oleh bumil ya. Setelah lahiran langsung hilang

12mo trước

Aku persis sama kaya gitu bun ngilangin nya pakai cream apa yaa

Saya juga gtu bund , udh menghitam tiap hari kyak ngelupas gtu

4y trước

pke cream bun. dr apotik. khmilan t1 saya ky gt jg