Makanan penambah bb janin

Mau nanya bun,,kalo hamil 33 minggu bb janin 1,900 grm itu di bilang normal ngga ya,,kalo ngga normal minta saran makanan buat tambah bb janin dong

8 Các câu trả lời

Aku 31w 1.9gr menurut dokter masih pas pasan, hrus makan tinggi protein sama minum susu khusus, justru jgn makan yg manis2 bgt krn ga terlalu baik jg (walaupun emg cpt utk nambah bbj), krn msh ada makanan lain yg lebih sehat

1y trước

Aku 31w 1,5gr kata dokterku bagus biar ga gede di dalem jadi lebih enak kalau mau lahiran normal yg penting setiap periksa naik

Q 32 Minggu bbj 1.9 dibilang kurang bund. harus banyak minum susu dan es krim. cuma tetap harus kontrol yang manis2 hindari diabet di kehamilan.

aku UK 32 berat 1,8 kta dokterku msh kurang,aku disaranin harus bnyak makan daging sama susu Bu,untuk susunya boleh susu apa aja

aku 33w 1,9 juga ko bun, trs sempet dikasih denger detak jantung bayi jg, kata dokternya sehat dan aktif

makan yg manis aja bun, eskrim terutama aku 33 weeks bb janin 2,4 kebanyakn mkan manis 😁

sama bun aq jg 33 week bbj 1900 kta dokter msh kurang suruh mkan manis3

susu,telur rebus sama ice cream Bun...saya 33+5 BBJ nya udah 2,4

lah kata dokter nya gmana bun?

1y trước

kta bidan sih normal gx besar